PRIVACY POLICY

 

Cofrimell S.A.S. riconosce l'importanza di proteggere i dati personali (ad esempio, i dati di identificazione), per questo motivo Cofrimell S.A.S. adotta specifiche politiche e misure di sicurezza per la protezione dei dati personali.

Vi informiamo che Cofrimell S.A.S. non raccogliere i dati personali di utenti di età inferiore ai diciotto anni. Chiediamo gentilmente a coloro che hanno meno di diciotto anni di non procedere con l'inserimento dei propri dati personali e di chiedere autorizzazione agli adulti a procedere con le procedure richieste.

Cofrimell S.A.S. si riserva il diritto di apportare periodicamente eventuali modifiche alla propria politica sulla privacy. Vi informeremo di eventuali cambiamenti sulla nostra politica sulla privacy, pubblicando le modifiche direttamente su questo sito. Per questo vi invitiamo a rileggere periodicamente questa pagina.

Al fine di informare l'utente su come Cofrimell S.A.S. utilizza le informazioni fornite, si prega di leggere quanto segue, in riferimento ai dati relativi alla navigazione sul sito Cofrimell S.A.S.

Cookies

Cofrimell S.A.S. utilizza i cookies e tiene traccia degli indirizzi IP in modo da migliorare i servizi forniti dal sito e l'esperienza sul sito.

I cookies sono informazioni che un sito web può inviare al browser del vostro computer per scopi di registrazione. Utilizziamo i cookie per determinare quali pagine web sono state visitate e con quale frequenza, per rendere il nostro sito più facile da usare, e per darvi una migliore esperienza quando tornerete a visitare il sito. Ad esempio, i cookies ci consentono di salvare la password in modo da non doverla reinserire ogni volta che visitate il nostro sito. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookies. I cookies possono essere disattivati ​​o eliminati dal browser se lo desiderate. Cofrimell S.A.S. non può garantire il corretto funzionamento del sito cofrimell.com se si sceglie di disabilitare i cookies. Tuttavia, la vostra visita al nostro sito web sarà notevolmente migliorata se i cookies non saranno disabilitati. Se non si disattivano i cookies, ci autorizzate ad usarli.

Sicurezza

Cofrimell S.A.S. utilizza misure di sicurezza adeguate per proteggere le informazioni fornite. Tuttavia, nonostante siano prese tutte le misure necessarie per proteggere le informazioni, l’utente accetta che nessuna trasmissione di dati su Internet può essere garantita per essere al sicuro dall'accesso da parte di destinatari non voluti e non saremo ritenuti responsabili per qualsiasi violazione della sicurezza a meno che ciò sia dovuto alla nostra negligenza.

In riferimento ai dati relativi alla registrazione al sito Cofrimell.

Privacy sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

1. Provenienza dei dati

I dati personali raccolti da Cofrimell S.A.S. sono direttamente forniti dall’utente al fine di registrarsi sul sito per ricevere annunci da Cofrimell e comunicazioni via e-mail. Se i dati personali dovessero cambiare, si prega di scrivere all'indirizzo indicato qui sotto e comunicare le modifiche al fine di consentirci di mantenere i dati personali aggiornati.

2. Finalità del trattamento

I dati personali da forniti con il vostro specifico consenso, possono essere trattati da Cofrimell S.A.S. al fine di registrarvi al sito per ricevere annunci Cofrimell e comunicazioni via e-mail.

3. Modalità del trattamento

Correlate alle finalità di cui sopra, i dati saranno raccolti attraverso modalità elettroniche, su sistemi protetti e verranno trattati sia in formato cartaceo e in formato elettronico, opportunamente protetto.

4. Titolare e Responsabili del trattamento dati

Titolare del trattamento è Cofrimell S.A.S., con sede a Pomezia (RM), Via delle Monachelle 66 / b P.IVA 01348441005.

5. Diritti del proprietario

Con riferimento ai dati personali che possiamo elaborare, desideriamo informarLa dei diritti indicati all'art 7 del D.Lgs. 196/2003.

In particolare, si ha il diritto di ottenere da Cofrimell S.A.S. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano nel database aziendale; il diritto di ottenere la comunicazione dei dati in forma intelligibile, di ottenere l'indicazione della fonte dei dati personali e della logica applicata al trattamento; il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Con riferimento al trattamento di cui sopra, se desiderate esercitare questo diritto o se desiderate ricevere un elenco aggiornato dei destinatari della comunicazione dei dati è possibile contattare l'Ufficio Relazioni Clienti c / o Cofrimell Sas, Via delle Monachelle 66 / b - 00040 Pomezia (RM), anche via e-mail all'indirizzo info@cofrimell.com